肉なべ千葉

雪の日に行列ができる「肉なべ千葉」の料理人のカー君です。
マー坊を兄貴と慕うカー君は仕事もマー坊に負けない努力家です。和食出身の経験を元にその腕前も高く「こんなん作れんの?」
って驚くほどの味を出す人なんです。頭の中で新メニューを考えてその出来上りをお皿に載せるとイメージとピッタリの一品が出来上がってるのです。
若いのに男やのにスゲ〜!って感じ。そんな事ができるから、お客さんの要望にも臨機応変に対応できるから、行列ができてしまうのかもしれません。
パッと見はヤンキーだけど、根が真面目で月に一度だけ休日を自炊のおかず作りに使うらしいですヨ。一ヶ月で食べきれるように魚や野菜を少しずつ冷凍してるんだって。
出来合い物が好きじゃない…って言うけど、女の私にも真似できない事です。
肉を食べたいなら「肉なべ千葉」へ…見かけと仕事のギャップを味わいたいなら「肉なべ千葉」へ…カー君に会いたいなら「肉なべ千葉」へ。菊乃井さん推薦の
味をご賞味下さい?
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焼きそば千葉

「焼きそば千葉」の料理人のマー坊です!
マー坊の話は一晩位では時間が足りないかも…。京都に来て長いのに今でも九州弁で話すマー坊は超シャイで身も心も男前なのです。
料理への執着心が強く、自分が納得する迄絶対に諦めない人だから、上手くできた時のマー坊は子供みたいにウキウキしてるんです。
特に私のお気に入りはマー坊の中華。中でも大学芋は絶品。大学芋って難しいんですヨ。何回も教わって何回も作ったけど一度も成功
しなかった私はその難しさを知ってます。でもお店のメニューには無いので皆さんは食べれませんのであしからず・・・^皿^
プライベートでは私の韓流の師匠でもあります。マー坊夫人が韓国大好きなのでその影響でマー坊がハマり、そのマー坊の影響で私がハマり…
今では当社の社長夫妻もハマっていて、観てない韓流時代劇は少ないと思います。お陰で韓国の歴史に詳しくなりました。
究極の焼きそばを食べたいなら「やきそば千葉」へ…韓流ファンなら「焼きそば千葉」へ…マー坊に会いたいなら「やきそば千葉」へ…
TVでおなじみのマー坊の味をご賞味あれ!!太鼓判ですよ〜???
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